Как открыть свой бизнес за 15 минут?

Бесплатная подготовка полного пакета документов для регистрации ИП

Каждый день задерживаетесь на работе допоздна и на выходных решаете рабочие вопросы? Посчитайте, сколько времени тратите, чтобы исправить оплошности подчиненных. Почему пора освободиться от рутины и как не стоит делегировать задачи.

Шахматы

Сегодня поговорим о том как использовать в работе типовой договор, какими положениями дополнить раздел об оплате труда и как на последней странице трудового договора указывать причину увольнения.

Прием на работу

Считается, что работники жалуются в инспекцию, когда их уже уволили. Причем претензии касаются только долгов по зарплате или вынужденного ухода из компании. Но статистика ГИТ за 2015 год показывает две тенденции. Первая – две трети жалоб поступает именно от работающих сотрудников. Вторая – они жалуются просто из-за обиды на работодателя.

Лего

С 1 июля некоторые сотрудники обязаны соответствовать требованиям профстандартов. Как проверить их квалификацию? Как расшифровать требования профстандарта? Что важнее – образование или опыт? Какие решения можно принять по итогам проверки?

Сотрудники

Из этой статьи вы узнаете до какого срока следует провести СОУТ, нужно ли проводить СОУТ на рабочих местах офисных работников и в отношении каких рабочих мест нужно подавать декларацию по спецоценке.

Сотрудники

Из этой статьи вы узнаете каким образом добавить в форму СЗВ-М недостающего работника, как поправить отчет, если включили в него лишнего сотрудника и сколько дней есть у работодателя, чтобы исправить СЗВ-М без штрафа.

Отчетность

Как открыть свой бизнес за 15 минут?

Бесплатная подготовка полного пакета документов для регистрации ИП